首页 > 信息公开 专题报道 > 关于成立民生领域腐败和不正之风专项整治领导小组的通知

关于成立民生领域腐败和不正之风专项整治领导小组的通知

时间:2018-05-21      浏览次数:        来源: 本站编辑       字号:[ ]

并医险中心字〔2018〕58号

 

中心各科室:

根据工作需要,经中心主任会议研究决定成立民生领域腐败和不正之风专项整治领导小组,具体设置如下:

组  长:范利

副组长:王新明  陆涛  刘艳菊

成  员:武润德  魏德安  贾娟  许勇胜  郑永刚

领导小组下设办公室(338室),办公室主任由王新明兼任,具体负责专项整治实施方案各项工作的统筹协调、组织推动和检查报告。

 

涉及整治重点事项的各责任领导要做好协调,统筹推进,牵头科室负责对承担的整治任务进一步细化分解,查找存在的具体问题、具体表现,将整治任务责任到人,列入三个清单,认真落实整治措施,解决发现的问题,确保专项整治工作有序推进,见实效,形成长效。

 

 

一八年五月十四日