首页 > 信息公开 工作动态 > 中心召开干部作风纪律工作会议

中心召开干部作风纪律工作会议

时间:2018-10-08      浏览次数:              字号:[ ]

        9月29日下午,中心召开作风纪律工作会议,中心主任范利同志主持会议,全体中层干部参加会议。

会上,中心传达了中共太原市委十一届五次全体会议精神(提出了5个要)、罗清宇书记在9月28日全市组织工作会议上的讲话精神、市人社局转发《省、市纪委办公厅关于做好2018年中秋国庆期间监督检查中央八项规定精神执行情况纠正“四风”工作的通知》和《中共太原市纪委关于五起违反中央八项规定精神问题的通报》等内容。中心指出,按照市政务服务中心工作要求,窗口工作人员需要坚守岗位,请各分管领导和科室负责同志务必在会后把会议精神传达到每一名工作人员。

        同时,范利主任要求大家,一是要加强廉政教育。各级各部门反复强调廉政纪律,说明了廉政工作的重要性和重大意义,说明了纪检部门对我们工作要求的提高,更说明了社会各界对医保工作关注度的提升,因此,每一名工作人员都不能心存侥幸,不能有麻痹思想,要高度重视,把廉政纪律真正落实在工作中。二是要加强作风建设。太原市政务服务中心是全市的服务窗口,代表了市政府的形象,搬入新址后,希望大家尽快适应新环境、新模式、新要求,及时转换思想,持续加强窗口作风建设,认真落实效能建设九项制度、挂牌上岗、考勤制度等各项工作制度,鼓励职工积极工作,激发主动工作意愿,热情服务、文明服务,努力做好各项工作,持续提升医保中心全国优质服务窗口良好形象。三是要守职高效。各科室要认真梳理工作事项,确保参保人员待遇和各工作事项按时按要求办结。四是强化安全教育。全体工作人员要提升安全意识,遵章守纪,文明出行,确保人身和财产安全。五是强化值班纪律。各值班人员按要求认真值班,做好交接班,密切关注值班期意动向,有情况及时处理和上报。