首页 > 信息公开 工作动态 > 中心组织观看电影《李司法的冬暖夏凉》

中心组织观看电影《李司法的冬暖夏凉》

时间:2018-12-03      浏览次数:              字号:[ ]

  1129日下午,按照局机关党委要求,中心组织班子成员和中层干部集中观看了电影——《李司法的冬暖夏凉》。

影片根据山西省大同市阳高县龙泉镇司法所原所长李培斌同志的先进事迹改编,讲述了李培斌同志调解邻里纠纷、教化刑满释放人员、帮助群众合法维权等故事。

通过观影,大家被李培斌同志对党和人民的热爱所感动,李培斌同志解决的虽然是“东家长,西家短”的小事,但群众的生活正是由这些小事组成的。医保中心的工作也是如此,虽然都是一件件的小事,但努力将这些小事做到最好,就是在为群众提供优质的服务。中心工作人员纷纷表示要学习李培斌同志始终践行为人民服务的宗旨,把人民的利益放在心中最高的位置,想群众所想,急群众所急,在今后工作中,要把群众的小事当成大事来办,继续为群众提供更加热情、满意的服务。